Unsere Vorführungen beginnen um 11:00 Uhr

Januar

   
 
Fr. 05.01.18 ab 11.00 Uhr   Vorführung WOLL Pfannen mit Herrn Unger  
Sa. 06.01.18 ab 11.00 Uhr   Vorführung WOLL Pfannen mit Herrn Unger  
           

Februar

   
 
Fr. 16.02.18 ab 11.00 Uhr   Vorführung WOLL Pfannen mit Herrn Unger     
Sa. 17.02.18 ab 11.00 Uhr   Vorführung WOLL Pfannen mit Herrn Unger  
           

März

   
 
Fr. 02.03.18 ab 11.00 Uhr   Le Creuset - Es wird Gegrillt und Geschmort mit Steffen Ott  
Sa. 03.03.18 ab 11.00 Uhr   Le Creuset - Es wird Gegrillt und Geschmort mit Steffen Ott  
Sa. 10.03.18 ab 11.00 Uhr   AdHoc - Die ganze Welt des Würzens mit Hardy Krüger  
Fr. 16.03.18 ab 11.00 Uhr   KAI und Microplane - Scharf Schneiden, scharf Reiben mit Wolfgang Hirth  
Sa. 17.03.18 ab 11.00 Uhr   KAI und Microplane - Scharf Schneiden, scharf Reiben mit Wolfgang Hirth  
Mi. 21.03.18 ab 17.00 Uhr   Messerschleif- und Schneidkurs mit Dietmar Gohl von der Fa. Wüsthof Dreizackwerk (Anmeldung nötig)  
Fr. 23.03.18 ab 11.00 Uhr   WOLL - Gusspfannen der Extraklasse mit Heinz Unger  
Sa. 24.03.18 ab 11.00 Uhr   WOLL - Gusspfannen der Extraklasse mit Heinz Unger  
Sa. 24.03.18 ab 12.00 Uhr   Weingut Krämer/Rheinhessen - Weinausschank und Mitnahme mit Thorsten Krämer  
So. 25.03.18 ab 13.00 Uhr   Verkaufsoffener Sonntag ab 13:00 Uhr  
So. 25.03.18 ab 13.00 Uhr   WOLL - Gusspfannen der Extraklasse mit Heinz Unger  
So. 25.03.18 ab 13.00 Uhr   Messer Weingut Krämer/Rheinhessen - Weinausschank und Mitnahme mit Thorsten Krämer  
           

April

   
Mi. 04.04.18 ab 17.00 Uhr   Wine After Work - Weingut Dr. Andreas Schreiber, Worms/Abenheim  
Fr. 06.04.18 ab 11.00 Uhr   CHROMA Messer - Präsentation und Vorführung der neuen Messer CHROMA Turbo – Design by F. A. Porsche mit Wolfgang Riedmiller  
Sa. 07.04.18 ab 11.00 Uhr   CHROMA Messer - Präsentation und Vorführung der neuen Messer CHROMA Turbo – Design by F. A. Porsche mit Wolfgang Riedmiller  
Sa. 14.04.18 ab 11.00 Uhr   Microplane - Scharf Reiben mit Claudia Knoll  
Sa. 21.04.18 ab 11.00 Uhr   KitchenAid - Kulinarischen Zentrum für alles was Sie Zubereiten möchten. Küchenmaschine Artisan + Cook Processor mit Monika Bender  
Di. 24.04.18 ab 17.00 Uhr   Messerschleif- und Schneidkurs mit Dietmar Gohl von der Fa. Wüsthof Dreizackwerk (Anmeldung nötig)  
Sa. 28.04.18 ab 11.00 Uhr   Vitamix - Entdecken Sie die Möglichkeiten des Hochleistungsmixers mit Daniela Belu  
           

Mai

   
Mi. 02.05.18 ab 17.00 Uhr   Wine After Work - Weingut Gröhl, Framersheim/Rheinhessen  
Fr. 04.05.18 bis 22.00 Uhr
Late Night Shopping bis 22:00 Uhr 
Fr. 11.05.18 ab 11.00 Uhr   Staedter - Variantenreiches Fingerfood in Süß und Pikant mit Ellen Kellermann  
Fr. 18.05.18 ab 11.00 Uhr
de Buyer Madoline - Schneiden wie die Profis | Mineral B Eisenpfanne - ganz natürlich | „Le Tube“ - Portionieren wie ein Konditor mit dem französischem Koch John Oed  
Sa. 19.05.18 ab 11.00 Uhr   de Buyer Madoline - Schneiden wie die Profis | Mineral B Eisenpfanne - ganz natürlich | „Le Tube“ - Portionieren wie ein Konditor mit dem französischem Koch John Oed  
Fr . 25.05.18 ab 11.00 Uhr   Vitamix - Entdecken Sie die Möglichkeiten des Hochleistungsmixers mit Rita Wolf-Flacke  
Sa. 26.05.18 ab 11.00 Uhr   Vitamix - Entdecken Sie die Möglichkeiten des Hochleistungsmixers mit Rita Wolf-Flacke  
Di. 29.05.18 ab 17.00 Uhr   Messerschleif- und Schneidkurs mit Dietmar Gohl von der Fa. Wüsthof Dreizackwerk (Anmeldung nötig)  
           

Juni

   
 
Mi. 06.06.18 ab 17.00 Uhr   Wine After Work - Weingut Stich, Bürgstadt/Churfranken  
Sa. 09.06.18 ab 11.00 Uhr   KitchenAid - Kulinarisches Zentrum für alles was Sie Zubereiten möchten. Küchenmaschine Artisan + Cook Processor mit Monika Bender  
Di. 19.06.18 ab 17.00 Uhr   Messerschleif- und Schneidkurs mit Dietmar Gohl von der Fa. Wüsthof Dreizackwerk (Anmeldung nötig)  
           

Juli

     
Mi. 04.07.18 ab 17.00 Uhr   Wine After Work - Weingut Eva Vollmer, Mainz-Ebersheim/Rheinhessen  
Di. 24.07.18 ab 17.00 Uhr   Messerschelif- und Schneidkurs mit Dietmar Gohl von der Fa. Wüsthof Dreizackwerk (Anmeldung nötig)  
           

August

     
     
Mi. 01.08.18 ab 17.00 Uhr   Wine After Work - Weingut am Nil, Kallstadt, Pfalz  
Di. 21.08.18 ab 17.00 Uhr   Messerschelif- und Schneidkurs mit Dietmar Gohl von der Fa. Wüsthof Dreizackwerk (Anmeldung nötig)  
Fr. 31.08.18 ab 11.00 Uhr   Vitamix - Entdecken Sie die Möglichkeiten des Hochleistungsmixers mit Rita Wolf-Flacke  
           

September

     
     
Sa. 01.09.18 ab 11.00 Uhr   Vitamix - Entdecken Sie die Möglichkeiten des Hochleistungsmixers mit Rita Wolf-Flacke  
So. 02.09.18 ab 13.00 Uhr   Verkaufsoffener Sonntag von 13:00 - 18.00 Uhr  
So. 02.09.18 ab 13.00 Uhr   Vitamix - Entdecken Sie die Möglichkeiten des Hochleistungsmixers mit Rita Wolf-Flacke  
Sa. 08.09.18 ab 11.00 Uhr   Kupfermanufaktur Weyersberg - Die Innovation – induktionstaugliches Kupferkochgeschirr mit Marc Weyersberg  
Sa. 08.09.18 ab 11.00 Uhr   Skeppshult - Gusseien Kochgeschirr aus Schweden - ganz natürlich Kochen mit Marc Weyersberg  
Sa. 22.09.18 ab 11.00 Uhr   KitchenAid - Kulinarisches Zentrum - Für alles was Sie Zubereiten möchten. Küchenmaschine Artisan + Cook Processor mit Monika Bender  
Mo. 24.09.18 ab 17.00 Uhr   Messerschleif- und Schneidkurs mit Dietmar Gohl von der Fa. Wüsthof Dreizackwerk (Anmeldung nötig)  
Fr. 28.09.18 ab 11.00 Uhr   Lurch - Innovative Küchenhelfer  
Sa. 29.09.18 ab 11.00 Uhr   Lurch - Innovation Küchenhelfer
 
           

Oktober

     
     
Fr.05.10.18
ab 11.00 Uhr

de Buyer - Eisenpfannen, Mandolinen, Silikonformen mit John Oed

Sa.
06.10.18
ab 11.00 Uhr

de Buyer - Eisenpfannen, Mandolinen, Silikonformen mit John Oed
Fr.
12.10.18
ab 14.00 Uhr

Laguiole - Französische Taschenmesser; Der Tag der Biene

Fr. 19.10.18 ab 11.00 Uhr   Cilio und Zassenhaus - alles für den perfekten Kaffeegenuß mit Ivonne Hess  
Sa. 20.10.18 ab 11.00 Uhr   Cilio und Zassenhaus - alles für den perfekten Kaffeegenuß mit Ivonne Hess  
Mi. 24.10.18 ab 17.00 Uhr   Messerschleif- und Schneidkurs - mit Dietmar Gohl von der Fa. Wüsthof Dreizackwerk (Anmeldung nötig)  
Fr. 26.10.18 ab 11.00 Uhr   GEFU der Küchenboss - NEUHEITENTAG: Gemüse- und Obstteiler FLEXICUT, der "TRANSFORMER" wird wahlweise zum Gemüseschneider oder Fleischwolf und den beliebten Sprialschneider  
Sa. 27.10.18 ab 11.00 Uhr   GEFU der Küchenboss - NEUHEITENTAG: Gemüse- und Obstteiler FLEXICUT, der "TRANSFORMER" wird wahlweise zum Gemüseschneider oder Fleischwolf und den beliebten Sprialschneider  
           

November

     
     
Fr. 02.11.18 ab 11.00 Uhr   Le Creuset - Geschmackvolles Kochen und Braten in Gusseisengeschirr mit Steffen Ott  
Sa. 03.11.18 ab 11.00 Uhr   Le Creuset - Geschmackvolles Kochen und Braten in Gusseisengeschirr mit Steffen Ott  
Do. 08.11.18 ab 11.00 Uhr   Staedter - Die hohe Kunst der Pralinenherstellung mit Ellen Kellermann  
Fr. 09.11.18 ab 11.00 Uhr   Staedter - Die hohe Kunst der Pralinenherstellung mit Ellen Kellermann  
Sa. 10.11.18 ab 11.00 Uhr   KitchenAid - Kulinarisches Zentrum Für alles was Sie Zubereiten möchten. Küchenmaschine Artisan + Cook Processor mit Monika Bender  
Fr. 16.11.18 ab 11.00 Uhr   Küchenprofi - Gesundes und kreatives Kochen im WOK mit Steffen Ott  
Sa. 17.11.18 ab 11.00 Uhr   Küchenprofi - Gesundes und kreatives Kochen im WOKmit Steffen Ott  
Di. 20.11.18 ab 11.00 Uhr   Messerschleif- und Schneidkurs - mit Dietmar Gohl von der Fa. Wüsthof Dreizackwerk (Anmeldung nötig)  
Fr.
23.11.18
ab 11.00 Uhr

Lurch - Weihnachtsbäckerei

Fr.
23.11.18
ab 11.00 Uhr

Chroma Messer - Die Neue "TURBO" Serie mit Wolfgang Riedmiller

Sa.
24.11.18
ab 11.00 Uhr

Lurch - Weihnachtsbäckerei

Sa.
24.11.18
ab 11.00 Uhr

Chroma Messer - Die Neue "TURBO" Serie mit Wolfgang Riedmiller

Fr. 30.11.18 ab 11.00 Uhr   WOLL - Gusspfannen der Extraklasse mit Heinz Unger  
           

Dezember

     
     
Sa. 01.12.18 ab 11.00 Uhr   WOLL - Gusspfannen der Extraklasse mit Heinz Unger  
Fr. 07.12.18 ab 11.00 Uhr   Spring - Es ist wieder Pizza-Raclette Zeit! mit Ivonne Hess  
Sa. 08.12.18 ab 11.00 Uhr   Spring - Es ist wieder Pizza-Raclette Zeit! mit Ivonne Hess  
Fr. 12.12.18 ab 11.00 Uhr   Stöckli - Es ist wieder Pizza-Raclette Zeit! mit Ann Schomburg  
Sa. 13.12.180 ab 11.00 Uhr   Stöckli - Es ist wieder Pizza-Raclette Zeit! mit Ann Schomburg