Termin 2021 Messerschleif- und Schneidkurs am Di. 20.04.21

Artikelnummer: 20.04.21

Aufgrund der Corona-Pandemie können unsere Messerschleifkurse im Moment nich stattfinden.

AUSGEBUCHT

Messerschleif- und Schneidkurs

Termin: Di. 20.04.21
Beginn: 17:00 Uhr  
Dauer: ca. 2 Stunden

 
In Kooperation mit der Firma ED. WÜSTHOF DREIZACK-WERK SOLINGEN bieten wir Ihnen folgendes Programm:

  • Vom Rohling zum fertigen Messer
  • Welche Messerklinge für Was
  • Pflege der Messer
  • Schärfen am Wetzstahl und Schleifstein (bitte 4 Messer pro Person mitbringen)
  • Die richtige Schneidetechnik
  • Begrüßungsgetränk und alkoholfreier Getränke während des Kurses

Und zum Schluss eine kleine Überraschung!

Dauer des Messerschleifkurses mit Produktinformationen ca. 2 Stunden.
 
Veranstaltungsort:
Der Kurs findet im Küchenmeister Darmstadt statt.
Die Anfahrtszkizze zum Küchenmeister Darmstadt.