Kai Seki Magoroku Composite Fleischmesser 7' (18,0 cm)

Artikelnummer: MGC-0468
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Kai Seki Magoroku Composite Fleischmesser 7' (18,0 cm)

Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben

Klingenlänge:  17,8 cm
Grifflänge:  12 cm
Klingenmaterial: Schneide aus VG-Max, Klingenrücken aus SUS420J2 Stahl, Verbindung durch Kupfer
Schliff: beidseitig
Griff: Pekkaholz
Härte: 61±1 HRC

Die Methodik bei der Zusammensetzung der Kai Seki Magoroku Composite Klinge beruht auf einer neuen Technologie aus dem Flugzeugbau und erlaubt sehr hohe Festigkeit und extreme Präzision. Die beiden Stahlsorten werden mit einer speziellen Kupferlötung verbunden, dabei bleibt die zarte Kupferlinie zwischen Stahlsorten als besonderes Detail sichtbar.
Der schlanke Griff besteht aus hellem Pekkaholz und vermttelt durch die Formgebung und die quer verlaufende Maserung eine besonders leichte Dynamik.

Firma
KAI
Klingenform/Einsatzbereich
Fleisch- Schinkenmesser
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.