CHROMA TURBO Santoku 18 cm, S-02

Artikelnummer: S-02
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CHROMA TURBO Santoku 18 cm, S-02

Mit dem Ka-Six Massnahmen beim Turbo haben wir jetzt die Klingengeometrie der handgeschmiedeten japanischen Schätze ziemlich genau nachempfunden. Das bedeutet, man kann sehr perfekt schneiden, wenn man es kann und nicht das Falsche schneidet.

Das Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.

Messerart: Santoku
Griff Material: Edelstahl
Klingenform: Glatte Schneide
Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)
Klingenlänge: 18 cm
Gesamtlänge: 30 cm
Gewicht: 0,272 Kilogrammas

Bitte geben Sie die Messer aus der Serie Turbo, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.

Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.

Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.

Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein - wir empfehlen einen Schleifstein aus der reichhaltigen CHROMA Schleifstein Kollektion, z.b. den ST-1000 oder den P-35. Lassen Sie ihr Messer nie ganz stumpf werden - schleifen Sie nach wenn das Messer z.B. den Tomatentest nicht besteht.

Firma
CHROMA
Klingenform/Einsatzbereich
Santoku
Video Schleifen
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